Gaufres de fête foraine
Par lolo le mercredi, 15 août 2007, 14:24 - Lien permanent
Voici donc la recette des "Gaufres de fête foraine"
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 15 mn
Temps total : 50 mn
Difficulté : Facile
Lien vers la recette originale.
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 40 cl de lait
Préparation:
- Battre les oeufs en omelette jusqu'à consistance mousseuse.
- Incorporer les autres ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse.
- Laisser reposer un quart d'heure.
- Passer à la cuisson avec un appareil à gaufres.
Pour finir ... L'idéal avec les gaufres c'est que l'on peut les accompagner comme on veut : sauce au chocolat, confiture, chantilly...