Crêpes
Par lolo le dimanche, 30 septembre 2007, 17:23 - Lien permanent
Ingrédients :
- 350 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 2 cuillère à soupe d'huile
- 1/4 litre d'eau
- 1 pincée de sel
- un peu d'arôme de fleur d'oranger
Préparation:
Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Incorporer le lait petit à petit, puis l'huile et l'eau en éliminant les grumeaux.
Pour finir rajouter le sel et la fleur d'oranger.
Laissez reposer la pâte une heure.
Faites cuire les crêpes et les accommoder avec ce que vous voulez nutella, banane, brocolis ... à votre goût.
Commentaires
On a l'eau à la bouche depuis trop longtemps...
On veut du concret !!!
Oyez les Gersois, préparons une expédition gastromartinesque en Provence.
Moi, je suis d'accord... Je serai de l'expédition
Trop tard ...
les crêpes sont fini
Et elles étaient bien bonne.
Déjà il y a une expédition gastronomique de prévu ... samedi prochain.
Après on verra pour les prochaines ...