Riz au lait
Par lolo le mercredi, 20 février 2008, 19:04 - Lien permanent
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure
Ingrédients: pour 6 personnes
- 180g de riz
- 1l de lait
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille
Préparation:
Faire bouillir une casserole d'eau puis y jeter le riz en laissant cuire 5 minutes.
Egoutter le riz.
Faire bouillir le lait avec son arôme de vanille et y mettre le riz.
Laisser cuire à feu doux (sinon ca crame la casserole)pendant une heure en ajoutant le sucre au bout de 45 minutes.
Remuer de temps à autre en fonction de votre amour pour votre casserole (ou de votre passion pour faire la vaisselle).
Pour la pincée de sel, il faut la rajouter ... mais je ne sais ni quand ni où ...
Voila il ne reste plus qu'a laisser refroidir et votre riz au lait est prêt!
Feu la casserole.
Commentaires
ah ça fait plaisir de voir que ce blog n'est pas mort.
Pour info d'ailleurs, ta casserole n'est pas morte non plus: fais bouillir de l'eau avec un peu de liquide vaisselle. Frotte. Laisse agir. Refrotte. Recommence l'opération autant de fois que nécessaire.
Si ta casserole en vaut le coup fais-le, sinon... It's up to you!
On cause anglishe alors ... coincom is not dead!
Pour ceux qui s'inquiètent de la santé de la casserole, Chris après plusieurs heure de réanimation a réussit à la sauver