Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure

Ingrédients: pour 6 personnes

  • 180g de riz
  • 1l de lait
  • 100g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'arôme de vanille

Préparation:
Faire bouillir une casserole d'eau puis y jeter le riz en laissant cuire 5 minutes.
Egoutter le riz.
Faire bouillir le lait avec son arôme de vanille et y mettre le riz.
Laisser cuire à feu doux (sinon ca crame la casserole)pendant une heure en ajoutant le sucre au bout de 45 minutes.
Remuer de temps à autre en fonction de votre amour pour votre casserole (ou de votre passion pour faire la vaisselle).
Pour la pincée de sel, il faut la rajouter ... mais je ne sais ni quand ni où ...

Voila il ne reste plus qu'a laisser refroidir et votre riz au lait est prêt!

Casserole du Riz au lait Feu la casserole.